人工智能技术应用专业合作企业入校宣讲

发布时间:2021-10-20文章来源: 浏览次数:

10月19日晚,淄博师专信息系联合达内教育在录播教室为人工智能技术应用专业学生组织了“迎最好的自己,创最优的未来”讲座。本次讲座主要针对学习人工智能方向的学生,希望帮助他们了解校企合作。

在讲座开始,作为主讲人的刘常新老师刘老师做了简要的自我介绍。

刘常新会上做了简要的自我介绍后,先从达内教育集团讲起,介绍校企合作的优劣,以及对人工智能技术应用专业的国家政策、前景进行分析。帮助同学们更好地了解自己的专业和发展前景。台下同学们热情的很高涨,认真听刘老师的讲解,并不时使用手机学习相关信息。

最后,刘老师跟同学们一起展望未来。有准备、有规划的人生更加精彩。“”学一门好技术,不辜负好青春。

本次活动同学们积极参与,主讲人热情洋溢。主要是给人工智能技术应用专业的学生提供未来规划,以便学生们了解专业明确目标,为后续的学习打下好基础。