山东省大学生科技节大数据挖掘与分析技能竞赛决赛在我校成功举办

发布时间:2023-10-19文章来源: 浏览次数:

10月18日,山东省第十五届大学生科技节大数据挖掘与分析技能竞赛(高职组)决赛在我校成功举办。全省20支参赛队伍60余名选手参赛。山东电子学会科普培训中心主任董远洋和学校领导满军、高霞、焦玉利、张兆坤出席相关活动。

大赛由省科学技术协会、省教育厅等六部委主办,山东省电子协会承办,淄博师专、广东泰迪智能科技股份有限公司、山东学文信息科技有限公司协办,比赛期间,参赛选手认真遵守赛事纪律、全身心投入比赛,现场裁判员、赛事评委认真履职尽责、公正评判,赛事工作人员严守纪律、用心服务,比赛取得圆满成功。经过5个多小时的激烈角逐,最终,淄博师范高等专科学校、威海海洋职业学院、聊城职业技术学院和山东商业职业技术学院的四支队伍获得一等奖,另有六支队伍获得二等奖,十支队伍获得三等奖。

学校高度重视此次比赛工作,努力为本次比赛营造良好的赛事环境,力求通过比赛实现展示学校办学水平、积累办赛经验和锻炼赛事队伍等目标,赛前就会议通知、选手食宿、赛场准备、闭幕会等进行了精心准备,并多次召开会议对工作推进情况进行督导和调度,确保了大赛顺利进行。