祝贺|淄博师专“e心e意•赓续薪火”青年志愿服务宣讲团入选2023年全国大学生遵义会议精神志愿宣讲团

发布时间:2023-10-16文章来源: 浏览次数:

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、中共遵义市委、共青团贵州省委公布了2023年全国大学生遵义会议精神志愿宣讲团入选团队名单,我校信息系“e心e意•赓续薪火”青年志愿服务宣讲团从全国申报高校的众多团队中脱颖而出成功入选。

近年来,信息系团总支高度重视学生的实践能力培养,按照团中央通知要求发动学生积极组队申报,截止目前,信息系已有3支团队成功入选团中央和中国青年志愿者协会主办的千支大学生志愿服务项目。

下一步,“e心e意•赓续薪火”青年志愿服务宣讲团将以弘扬“遵义会议”精神为主题,以“四个相结合"为依托,广泛开展“遵义会议”精神志愿宣讲,定期进行宣讲活动,针对不同层次、不同学段的学生制定不同的课件与宣讲计划,确保遵义会议精神深入人心。