2024年上半年全国计算机等级考试在淄博师专举行

发布时间:2024-03-25文章来源: 浏览次数:

3月23日,2024年上半年全国计算机等级考试在淄博师专举行,信息系负责组织,顺利完成了淄博师专考点的各项考试工作。

考试期间,学校党委委员、组织人事处处长张兆坤到现场巡查考试情况。省、市考试院领导通过驻点、巡查督导的方式对我校考点组织工作进行指导。

学校领导高度重视,组织考务负责人参加省市各级组织的培训会,张兆坤组织召开专项协调会,对考前模拟演练以及考试期间的规范组织、供电保障、安全保障、医疗保障等方面的工作进行部署和要求。淄博市考试院组织专家到我校进行考前考试工作指导与检查。学校根据全国计算机等级考试考务管理规范做好考前准备工作,制定详细的考试方案和应急处置预案,精心组织考前培训会,专业细致的准备考试环境,为考试顺利进行提供了坚实保障。

学校顺利完成2024年上半年全国计算机等级考试淄博师专考点各项工作,既体现了我校扎实专业的综合组织能力,也体现了我校追求高质量发展、做好社会服务的决心和实力。