学校领导到信息系调研指导工作

发布时间:2024-04-06文章来源: 浏览次数:

4月3日上午,学校党委委员、副校长焦玉利到信息系调研指导教学工作,教务处副处长李艳、信息系部分教师参加。

副主任穆红霞汇报了信息系在课程建设、教学改革、教师教学能力大赛、学生比赛、教学成果培育等方面的工作进展情况。焦玉利对信息系的工作给予了肯定和认可,同时,提出了具体要求:一是深刻理解教师教学能力大赛的意义,依托团队深入研课,重构课程框架和内容,力争佳绩,达到“以赛促练、以赛促学”的目的;二是深挖学生比赛的价值提早谋篇布局、全力以赴准备,通过比赛展示育人成果,推动师生专业能力快速提升;三是聚焦教学中的难点痛点,积极开展教学改革研究时间和教学成果培育,善于借力赋能,创新出特色。

本次调研活动对推动信息系教学工作很大帮助,学校领导提出了高要求、高标准。信息系将发挥学科专业优势,调动师生积极性,力争在高层次成果上实现新突破,助力学校高质量发展。