临朐县辛寨街道卧龙小学教师赴淄博师范高等专科学校信息系交流调研

发布时间:2024-03-27文章来源: 浏览次数:

为加强校际间合作与交流,也为魔方教学推广和应用奠定基础。2024年3月26日,临朐县辛寨街道卧龙小学马利、李伟、王秀欣三位教师,来到淄博师范高等专科学校信息系,就魔方教学进行了深入交流与展示。信息系副主任朱丽波负责接待,信息系部分教师与学生代表参与。

交流会上,马利老师首先进行魔方教学课程展示。马利老师通过生动的课堂实例,详细阐述魔方教学在培养学生逻辑思维、空间想象能力方面的独特优势。李伟老师分享了在魔方教学中的心得体会,她认为魔方教学不仅提升了学生的学习兴趣,还培养了学生的耐心和专注力。朱丽波就魔方教学的实施细节、教材选择、教学方法、教育理念等方面进行了深入探讨。大家一致认为,魔方教学作为一种新颖的教学方式,不仅能够丰富课堂内容,还能有效提升学生的综合素质。

双方表示表示将继续深入研究魔方教学,不断探索更加适合学生的教学方法和策略。共同推动魔方教学在更广泛的范围内得到应用和推广。

此次交流活动不仅展示了临朐县辛寨街道卧龙小学在魔方教学方面的成果,也为双方今后的合作与交流打下了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,魔方教学将在更多学校落地生根,为培养更多优秀的人才贡献力量。