信息系党支部前往郝家社区开展“双报到”活动

发布时间:2020-12-05文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实好学校党委下发的《关于进一步做好党员“双报到”工作的通知》,2020年12月4日上午,信息系党支部在支部书记陈会秋的带领下,共11名党员同志前往郝家社区开展“双报到”活动。

双方党组织负责人围绕目前社区现状、组织架构以及本次“双报到”活动的具体细节展开商讨,根据社区实际情况,最终决定本次“双报到”活动落实到社区街道卫生环境的清理上,党员同志以实际行动发挥先锋模范作用。

在陈会秋同志的带领下,教师党员、学生党员共同上阵,对社区街道、路旁等地方残留的垃圾进行清理。

过程中不少来往的群众一致认为,党员同志能够将为人民服务落到实处,起到了很好的先进模范作用。群众们在称赞党支部的同时,也欢迎党员同志们能够常来社区做客。

信息系党支部在重视“双报到”工作的同时,更重视打造服务型党组织,致力于将党全心全意为人民服务的宗旨落到实处。“双报到”工作加深了党员同志与社区群众的鱼水情,为党员们提供了发挥先锋模范作用的载体平台。在未来党支部还会发挥系部专业优势,继续加强与社区之间的联系,让党旗在“双报到”中高高飘扬。